Angie D. Walker (angie_walker) wrote,
Angie D. Walker
angie_walker

Categories:

Фестивали

Октябрь в Киеве неожиданно оказался месяцем фестивалей. Прошлый уикенд отметился Япономанией, "Натхненні" в нью-йоркском стиле, косплейным Отобэ. На этих выходных - MadeinChina, до которого тоже хотелось бы добраться, на следующих уже планируется что-то на студии Довженко... Везде хочется попасть, все это хочется успеть, как это все совместить - науке неизвестно :)

А тем временем осень уже совсем такая осень. Впервые температура упала ниже 0, и хотя снега мы еще, слава богу, не видели, все, видимо, к тому идет. Прогноз погоды в accuweather радует прямолинейным постоянством: +7 днем, -3 ночью, солнечно и холодно. Как всегда осенью задаюсь вопросом: это уже было бабье лето и до весны добра можно не ждать, или все же счастье возможно и в этом году?


#Kyiv #Kiev #autumn #park #Киев #осень #парк #autumn in #Kyiv - absolutely #nofilter :). #sky #blue #church #cathedral #trees #leaves #moon #sun
Tags: Праздники, Природа
Subscribe

  • Valentine's :)

    Все так поздравляют друг друга с 14 февраля, как будто новый год еще раз наступил :) Ну что ж, розовые сопли с сахаром я не очень люблю, поэтому моё…

  • Зимнее

    Больше, чем я не люблю зиму в целом, я не люблю только ее вторую половину. На время ожидания и самих праздников это никчемное время хоть как-то…

  • Оригинально: погодное :)

    Сейчас сложно поверить, что ровно неделю назад, 2 сентября, в тени было 38 градусов, все изнывали от жары и день даже, кажется, объявили самым жарким…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments