?

Log in

Предыдущая запись | Следующая запись

Итак, все 5 книг прочитаны трижды: в бумаге - по мере выхода, в электронке, аудио - за последние пару месяцев + фильм, само собой. Думала закончить слушать как раз к выходу следующей книги, но уже справилась - когда ж там уже продолжение :) После такой эпопеи сложно было переключиться и начать слушать что-то другое, до сих пор испытываю диссонанс, когда включаю другие книги.

Comments

( 3 ответа — Ответить )
i_rin_lisa
25 авг, 2015 22:03 (UTC)
Отравление...)
У меня подруга последние пару лет "болеет": ничего больше не интересует, поэтому слушает, читает и смотрит только "Игру..."
Меня сия чаша миновала.) Не потому что не нравиться, просто я читала Мартина лет за пять до сериала. Медленно.
Но подобное состояние я прекрасно понимаю, у меня тоже так было. Просто сериал был другой. И книга тоже.
angie_walker
25 авг, 2015 22:13 (UTC)
:))) У меня не совсем отравление, потому что обычно в прочтении параллельно бумажная книга (чаще всего что-то из японцев - из библиотеки при японском культурном центре), электронка на телефоне (сейчас даже несколько, никак не остановлюсь на чем-то одном) и работаю я под аудио-книги.

Но слушать другую фентези пока не решилась :) Отыскала серию арт-детективов, которую начинала читать сто лет назад: Йен Пирс, серия про Джонатана Аргайла. Вот так и провожу детоксикацию :)

А какие у тебя сериал и книга, если не секрет?
i_rin_lisa
26 авг, 2015 19:36 (UTC)
Я после "отравления" около года читала только всякую "чепуху" или перечитывала уже когда-то прочтенное. Никакая, даже очень хорошая книга, отказывалась восприниматься дальше сюжета. Вот я и отложила все до лучших времен.
Сериал был LOST, книга М. Петросян "Дом, в котором..."
( 3 ответа — Ответить )